История о том, какая я дура.

Шла я как-то из магазина, и увидела посреди дороги щенка. Щенок был явно породистым, вокруг него собирались и рассасывались группы людей, спещащих по своим делам... В общем, так у меня временно появилась Эвна Младшая (временное имя в честь собаки моего друга).

 

Она оказалась очень трусливой и постоянно писалась от любых эмоций.

Обдудолила мне весь балкон.

Получила люлей от Пана, который очень долго терпел ее щенячьи игры.

У меня учеба, работа, и я никак не могла уделять ей достаточно времени на игры, прогулки, кормление по часам.

Потому, я решила ее отдать в хорошие, ответственные руки. И тут началось самое интересное...

 Сделала фото, добавила их на авито. На мою голову посыпалось множество звонков. И всем надо ответить, всех проконсультировать, разобрать из этого множества желающих получить собаку в дар людей, самых лучших, достойных хозяев.

И тогда я просто поменяла объявление и установила цену за собаку. Полторы тысячи рублей. Цена чисто символическая, но звонков от нее не убавилось.

Я целыми днями на работе, приходя домой, опять все засрано и зассано... Боже, как же я отвыкла от этих щенят! Как я резко залюбила своего Пана!

Итогом, отбирала я, отбирала, и отобрала людей, живущих в частном доме, сынишка которых очень хотел свою собственную собаку. По мне - так идеальный вариант. Подросток-мальчик, и немецкая овчарка-сука. Ребята всегда хорошо ладят с большими, серьезными собаками противоположного пола. Вот и решила. 

Договорились на полторы тысячи. Я уже заплнировала на эти денежки купить что-то для Пана, чтобы он сильно на меня не обижался...

Итак, вечер. Сижу, жду. По телефону со мной общалась очень приятная молодая женщина, которая вежливо со мной общалась и вешала мне на уши лапшу с заправкой "ялюблюсобак".

Приехали две скромно, небогато одетые дамочки, неопрятные и какие-то потрепанные. Добирались они до нас час, потратили на бензин 500 рублей, еще и жаловались мне.

Выскочил щенок - знакомиться. Девушка та, что помоложе, очень Младшей понравилась, и она с ней быстро общий язык нашла. Девушка ее и обнимала и целовала... В общем, умиление. А вторая все трындычала... Знаете, что? Не поверите!

Она говорила: "Это не немецкая овчарка! От Немецкой овчарки в ней мало! Дворняга это! И мы столько ехали, столько потретили, чтобы вот это увидеть?! Да у меня есть собака, восточно-европейская! Посмотрите стандарты породы в интернете, у вас не немка! Платить за нее я ничего не буду!"

Неожиданно для себя, я была в полной растерянности. Нет, я не тупая, да и вы, думаю, тоже. И то, что Младшая - НЕМКА - сопроцентно. Я просто опешила от такой наглости людей!

Да, выгляжу я на пятнадцать, и с ростом у меня неполадки, видно, что я мелковата. Видимо, таким макаром меня хотели развести на бесплатную отдачу... Милые вы мои люди! Я итак бы отдала вам собачку бесплатно! Толкьо потому, что вторая девушка с ней очень подружилась! Но к чему все это хамтсво?

Итогом, я решила быть вежливой дурочкой. Посмотрела на слезящиеся глаза девушки, затем в обрюзглое суровое лицо скупой женщины, и решила отдать собаку даром, с условием, что ухаживать за ней будет только девушка и ее сын, а не эта скряга.

Я сказала: "денежку вы мне обязаны дать, и не пудрите мне мозги, иначе собачка у вас не приживется". И эта, простите, дамочка, порылась в кармане, позвенела мелочью, и дала мне червонец!

Они забрали щенка и ушли. А я так и застыла с этим чертовым червонцем в руках.

Потом, конечно, у меня был разговор с другом, с мамой, которые сказали мне, что я полная дура. И что меня попросту обвели вокруг пальца. Я пыталась звонить этой женщине, вытрясти из нее адрес е-мейла, или еще чего-нибудь сетевого, чтобы хотя-бы знать, как там будет поживать моя Младшая. 

Итогом, они обещались мне давать информацию, дать мне адрес и все такое... Но пока. Все глухо. Слышали бы вы, как эта гадина мне в трубку язвительно кудахтала: верни мне сперва мои 500 рублей, и тогда мы тебе твою собаку отдадим... В общем, обидно. Не то слово. Обидно. Обидно, друзья. Уууууф.

Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау
Чау чау