hoholo Был 1 год назад
Украина, Харьков
На Petsff 4 года
Написал комментариев: 19
Пожаловаться
Читать Сообщение

Лягушки, поедающие других лягушек, расслабившийся медведь, дерущиеся зайцы, кот-Воландеморт и многое другое в нашей сегодняшней фотоподборке недели.

 

1. Два редких белых льва играют в зоопарке Ренена в Нидерландах. Эти львы – потомки редких белых львов из заповедника Тимбавати в ЮАР. (EPA)

2. Детеныша гепарда взвешивают в ведре в Смитсоновском институте биологии в Фронт Ройал, штат Вирджиния. Гепарденок весит 4,5 кг. (AP)

3. Суматранский тигр в своем вольере в зоопарке Мельбурна. В зоопарке с днем рождения поздравили двух суматранских тигров, которые являются частью программы редких видов животных. (EPA)

4. Панда Янь-Янь со своим детенышем Фу Ху (что означает «счастливый тигр») в вольере зоопарка в Вене. (REUTERS)

5. Не волнуйтесь, между этим мальчиком и белым медведем прочная 25-сантиметровая перегородка. Эти медведи – часть программы обучения людей поведению животных. (GERRY ROBICHAUD / CATERS NEWS)

6. Медведь лежит в позе Балу из диснеевского мультфильма. Этот зверь как будто забыл о своих проблемах и решил насладиться хорошим деньком. (JUDITH MALLOCH / BARCROFT MEDIA)

7. Детеныш гиппопотама по имени Адхама с мамой в зоопарке Сан-Диего. (REUTERS)

8. Смотритель Джанет Хоус кормит королевскую антилопу весом всего в 480 граммов в зоопарке Сан-Диего. (AFP/GETTY)

9. Владелец зоомагазина кормит бельчонка в Бангкоке. (AP)

10. Новорожденный бамбуковый лемур с мамой в вольере зоопарка Вроцлава, Польша. Этот вид считается редким – всего около 150 особей живут сейчас на Мадагаскаре. Это первый бамбуковый лемур, родившийся в Польше. (EPA)

11. Британский фотограф Рон МакКомб пролежал почти четыре часа при температуре -6, чтобы сделать этот кадр с двумя дерущимися мартовскими зайцами. (RON MCCOMBE / HOTSPOT MEDIA)

12. Приюту для животных трудно найти новый дом для этого кота, потому что он похож на злого Лорда Воландеморта из фильмов про Гарри Поттера. Этому бедняге по имени Чарли пришлось удалить уши и нос из-за рака кожи. Его нашла женщина, накормила и привела к ветеринару. (Mikael Buck/Solentnews.biz)

13. Пеликан с пластиковой бутылкой в зоопарке Дели. (EPA)

14. Большая голубая цапля ест суслика в Лонг-Бич, Калифорния. (Steve Shinn / Rex Features)

15. Лягушка-бык набила рот другой лягушкой. Супружеская пара Тэд и Карен Бейкон увидели эту сцену, когда чистили бассейн на заднем дворе свого дома в Парктоне, Мэриленд. Этот вид лягушки ест все, что может проглотить – от грызунов, птиц и летучих мышей до черепах, змей и других лягушек. (Karen Bacon/solent)

hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog
hoholo blog

Обо мне

hoholo



Мои питомцы